Вы читаете dymm69

Дмитрий Хаблюк
русский националист и патриот
Депутаты Ржевской городской думы отказали обществу «Холокост». 
4-сент-2012 10:34 am
Оригинал взят у cas1961 в Депутаты Ржевской городской думы отказали обществу «Холокост» в установке сомнительной еврейской та
 http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/09/blog-post_3.html

Депутаты Ржевской городской думы не стали голосовать за сомнительную еврейскую табличку

Депутаты Ржевской городской думы 30 августа  2012 г. на своем заседании  проголосовали против установки мемориальной таблички в память о  ста евреях, якобы расстрелянных в Ржевском гетто (существование такого факта никем не доказано, еврейских захоронений также не найдено). В этом голосовании были солидарны члены партии «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ. Депутат-коммунист аргументировал отказ обсуждать просьбу еврейского общества «Холокост» тем, что в городе нет памятника русскому Ивану. В конечном итоге депутаты сочли неуместным размещать еврейскую табличку. 


Депутат Винокуров от КПРФ просит снять с повестки дня вопрос об установки мемориальной таблички расстрелянным евреям
Проеврейский депутат Колочков высказывает свои пожелания депутату Винокурову перед уходом
Напомним, что проеврейские организации на территории СНГ активно проталкивают проект "Мемориализация", который заключается в установке различных памятных знаков о якобы осуществлявшемся уничтожении евреев в годы второй мировой войны. В связи с тем, что такие события практически везде являются вымышленными, нигде не обнаружены массовые  захоронения, которые могли бы подтвердить факт расстрела. Поэтому все еврейские "холокостные" таблички, как правило содержат фразу "здесь были расстреляны" или "здесь были уничтожены", вместо "здесь захоронены". 
Власти литовского города Мариамполь в 1996 году решили возвести памятник десяткам тысяч евреев, будто бы убиенных там. Чтобы построить памятник в правильном месте, были проведены земляные работы там, где, по утверждениям "очевидцев", располагались общие могилы. Был перекопан огромный участок территории, но, к сожалению, (или к счастью!) ничего там так и не нашли. 
Также у людей вызывает возмущение выпячивание своей мнимой трагедии, по поводу чего , выдающийся  российский математик, философ, публицист и общественный деятель, академик РАН, доктор физико-математических наук Игорь Шафаревич сказал:
Такое выделение страданий, перенесённых именно евреями, как некоторого совершенно особого явления, задевает нравственное чувство.



промо dymm69 июль 8, 2013 22:57 1
Разместить за 100 жетонов
Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном, чтении закон о введении в Москве, Петербурге, Московской и Ленинградской областях с 9 августа повышенных штрафов для трудовых мигрантов, если они нарушают правила пребывания и работы в России. Кроме того, ужесточаются правила выдворения таких…
Comments 
4-сент-2012 06:46 am none (UTC)
откровенно уже задолбало!как будто их одних расстреливали!а почему не вспоминают украинские и белорусские села,сожжённые вместе с жителями?стертые с лица земли русские города?у них одних была трагедия?а остальные просто тащились от игры в войнушку...
4-сент-2012 07:45 am none (UTC)
Знаешь, Кошатина, все переживают свое горе, а эти просто делают деньги.
4-сент-2012 07:57 am none (UTC) - Но дэпутат хорош!
Откровенно хорош! Прямиком из 1991 года- "Узники психушек за Ельцина!", только шапочки из фольги (для защиты от излучений КГБ) на голове не хватает.
Что же касается еврейских мемориалов... да, их убивали. Тех, кто был очень умный и верил, что немцы, культурная нация, идут их освободить от ужасов большевизма.
Остальные воевали, правда на Ташкентском фронте в основном.
This page was loaded окт 20 2014, 11:19 am GMT.