Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Продолжится ли торг между США и Россией по Сирии или будет война?

Оригинал взят у kanchukov_sa в Продолжится ли торг между США и Россией по Сирии или будет война?
После прочтения материала Марата Мусина и комментариев на ресурсе ПРОГНОСТИКА, решил сделать и свои комментарии к этому актуальному материалу.
Мой комментарий внизу с конкретными предложениями (одним, на мой взгляд, реальным)


Оригинал взят у ur_2222 в Продолжится ли торг между США и Россией по Сирии или будет война?
Марат Мусин считает, что война : http://maramus.livejournal.com/92657.html Я считаю, что Обаме перед выборами не нужна сотня тысяч трупов янки в Афгане и Ираке, поэтому - торг будет продолжаться : http://www.iarex.ru/interviews/26727.html  Мой текст :

Поскольку США норовят раздуть на Ближнем Востоке войну, то нет ничего удивительного в том, что и сунниты и шииты могут объединиться против США. Например — в Афганистане. Или ещё интереснее, в Ираке. Ведь в Иране и Пакистане они практически объединились против США.

По данным последних дней, ракетно-ядерный Пакистан в очередной раз нагрубил делегации США и она была отозвана. Таким образом, Пакистан передал России преимущественное право снабжения войск США в Афганистане. А просто так подобные подарки не делаются, тем более у арабов. Значит — существует связка в политике между Пакистаном, Ираном и Россией. И теперь Россия может не помогать США снабжать практически окружённую группировку НАТО в Афгане, а рассказать США о демократических ценностях, согласно которым народ России против снабжения Афгана. И, вынудив США к разорительным переплатам за транзит, спросить о многом, о судьбе Сирии в частности.

В идеале для США, Сирии, России и даже Израиля — чтобы

российское присутствие в Сирии было расширено, вплоть до многократного расширения российской базы в Тартусе, чтобы между Сирией и Турцией было поменьше стычек. Потому, что вовлечение в этот конфликт Турции, как страны НАТО — означает в теории чуть ли не мировую войну. А вовлечение Турции произойдёт обязательно, поскольку сирийским «повстанцам» что Израиль, что Турция — лишь повод пограбить. И, если повстанцы победят — будут грабить соседей точно так же, как грабят сирийцев. А тогда — схлёстывание преследующих грабителей войск Израиля и Турции на территории Сирии наверняка закончится их боестолкновениями. А боестолкновения Турции и Израиля наверняка перерастут в полномасштабную войну. Что-то должно разделять эти страны, то ли войска ООН, то ли войска России, то ли войска США. Но США на выгоднейший вариант «Успокоить Сирию Россией» не пойдут, поскольку у них задачи примитивней — утилизовать побольше арабов и устаревающих вооружений, а также нажиться на вооружениях новых. Скорее они сами полезут в миротворцы, позабыв о том, как морпехов США сотнями взрывали в Бейруте.


Мы участники четвертой мировой войны.

Цель данной войны – владение миром, и прежде всего Россией в интересах «золотого миллиарда».

Как и вторая мировая, для ее обеспечения нужно было создать плацдарм в виде захвата территории стран Европы, так и третья мировая, когда изолировав Советский Союз и страны Варшавского договора, властители мира приступили к его уничтожению изнутри, так и сейчас, для завершения процесса овладения миром нужно выполнить определенные действия.

И этими действиями являются действия по изоляции России, сначала лишив его единственной опоры на Ближнем Востоке – Сирии, затем расправиться с Ираном, обеспечив выход с юга к границам России.

Таким образом, по всему периметру границ России от Баренцева моря до Китая  НАТО будет контролировать ситуацию, разворачивая базы и позиции ПРО. После таких действий Россия будет полностью поставлена под зависимость США и НАТО.

Чтобы избежать участия в четвертой мировой России необходимо не допустить поражения Сирии, как своего форпоста.

Ввод войск в Сирию может быть воспринят мировым сообществом с подачи США неоднозначно.

Но есть другой прекрасный вариант, нужно только покопаться в истории и современности, все сопоставить и выполнить.

Мое предложение простое.

Устроить США в Сирии второй Вьетнам.

Для этого срочно создать на территории России Частную военную компанию (ЧВК) привлекая туда уже уволенных военнослужащих. Решить в кратчайший срок все правовые вопросы через Государственную Думу. Думаю, что все фракции данное предложение поддержат единогласно.

Заключив между Президентом Сирии Башаром Асадом и Президентом ЧВК «Русь Святая» (это образное предложение, способное, на мой взгляд, объединить всех) договор об оказании помощи армии Сирии в нейтрализации террористических, незаконных вооруженных формирований  и оказания вооруженной помощи в борьбе с агрессорами и захватчиками на территории Сирии.

 Вооружить ЧВК  самыми передовыми образцами вооружения, включая комплексы ПВО большой, средней и малой дальности, самолетами, вертолетами, бронетанковой техникой, специальным вооружением и снаряжением. Тяжелое вооружение ЧВК может брать в лизинг, а легкое приобретать на кредиты.

Самая существенная проблема в том, что в России нет уже готовой такой организации, и ее нужно будет создавать в кратчайшие сроки. Здесь нужны особые люди с огромным боевым и организаторским опытом. Несомненно, такие найдутся.

Таким образом, будет решено несколько стратегических задач:

  1. Россия, не нарушая международных стандартов, обеспечит устойчивость Президенту Башару Асаду.
  2. Максимально долго оттянет, а я уверен, что нейтрализует угрозу распространения Четвертой мировой войны на территорию России.
  3. С помощью профессионалов, которые сейчас не нужны России, проверит истинное положение с обороноспособностью страны, используя в реальных условиях новое и новейшее вооружение.
  4. Как истинный участник мирового процесса и страна претендующая на лидерство в этом процессе нейтрализует и угрозу развязывания войны в Иране.
  5. Прервет цепь планов по проведению цветных революций.
  6. Нейтрализует внутреннюю угрозу, связанную с «пятой колонной».
  7. Поднимет свой престиж в мировом масштабе, как страны, способной не только говорить, а и адекватно действовать.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments