Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Category:

Насильник Оксаны Макар не раскаивается и обвиняет мать убитой


Сегодня центральный районный суд Николаева продолжил в закрытом режиме рассмотрение дела об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар. Один из насильников — Евгений Краснощек — заявил в зале заседания, что не знает слова «раскаяние» и убил бы своего подельника Артема Погосяна, если бы знал о его армянском происхождении.
Адвокаты поинтересовались у подсудимого, произошло ли преступление на национальной почве. Краснощек подтвердил, что является националистом, однако в расправе над Макар им руководили другие мотивы — животный инстинкт и страх наказания.
«Слов нет. Краснощека спросили: вы раскаиваетесь? А он ответил: «Я не знаю, что такое покаяние»
Как передает ТСН со ссылкой на адвокатов потерпевшей стороны в деле Макар, в трагедии Краснощек обвиняет свою мать и мать Оксаны. С данными ранее показаниями двух других подсудимых, Артема Погосяна и Максима Присяжнюка, Краснощек не соглашается. К примеру, он заявил, что не душил Оксану проводом и не поджигал ее. О том, кто поджег девушку, подсудимый не рассказывает и говорит, что эта информация останется с ним.
По словам адвокатов, после допроса Краснощека суд будет допрашивать Татьяну Суровицкую, мать убитой. Это судебное заседание также будет проходить в закрытом режиме. Затем допросят свидетелей, к числу которых относятся люди, находившиеся в ночь преступления в баре, человек, который нашел истерзанную жертву, милиционеры, медики и родственники подсудимых.


по материалам одесской Думской.
P.S. Вообще как-то странно намешано. И националист он типа, и хер с бугра...На кол собаку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments