Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Власть думает, как гасить вспышки русского сопротивления

Оригинал взят у russian_om в Власть думает, как гасить вспышки русского сопротивления
Оригинал взят у urgor в В новостях все интереснее
Видимо команда все-таки дана и гастеров начали "мочить" в СМИ. Но что-то это все очень подозрительно. Про ужасы и преступления рассказывают, а вот новостей о массовых задержаниях нелегалов и их высылку не слышно. Не слышно о посадках чиновников и комерсов, сладко живущих за счет "таджиков"... По моему просто нагнетают обстановку и готовят взрыв, под который спишут многое. А в некоторых новостных роликах вообще мало стесняются и выкладывают множественные смыслы. Я вот один из них сейчас переведу с телевизионного на русский.



00:22 - Диктор признает что проблема мигрантов системная - уже хорошо.


00:45 - Девушку избивали посреди улыцы около часа. Ни одна сука не вышла чтоб ей помочь. Зато потом на митинги пошли. "Думаешь кто-то придет на помощь? Не-е-е.. весь парадняк уши к дверям прижмет и слушать будет. Ботва.. она интересное любит" ©
01:32 - Типичный представитель ботвы. Никаких проблем. Надеюсь у нее есть половозрелая дочь. По другому их не исправить..((
02:17 - "А где эта полиция? Мы участкового в глаза не видели.." © Подтверждаю. Полиция в маленьких городках и поселках сокращена дальше некуда. В нашем например городе (12 000 населения) вообще нет ППС. В ночное время ее функцию выполняет наряд вневедомственной охраны. Один на два города между которыми 8 км.
02:32 - Вот дельное предложение - создавать службу выборных шерифов. Только есть два вопроса: сколько под эту службу будет готовиться и приниматься законодательная база? и почему это вдруг эту идею поддержали "представители диаспор"? Именно им предложили что ли?
02:41 - Махмуд выражает сожаление что мигрантов становиться все больше и он их никак не контролирует. Вай-вай-вай, какие большие деньги проходят мимо. Надо срочно начать их контролировать. Тогда и с полицией вопросы решать будет проще - централизованным заносом. А так они бедные каждый сам по себе.
03:37 - Вот видимо как раз описание как действуют организации по защите прав и свобод гастарбайтеров - красиво подъехали на красивом джипе и красиво избили женщину, попутно объяснив кто тут скоро будет хозяин.
03:57 - Вот и еще одна кормушка на подходе - "Уполномоченный по делам национальных меньшинств"
04:05 -  вот и человек хороший уже на эту должность готов - Гаджимет Сафаралиев. И предложения у него здравые - всем пройти тест на толерантность. Ну то есть Вы поняли? Гатеров он будет защищать от нас. Они ведь отчего такие злые, людей бъют и девок насилуют? Все от того что мы с вами нетолерантные нифига.
04:15 - Вот.. и чиновники наши с вами должны не о нас с вами (их избирателях и кормильцах) заботиться, а культуру приезжих изучать, разбираться в тонкостях их культуры и обычаев.
04:27 - вот она, главная мысль!!!! "Главное чтобы полиция и чиновники научились вовремя гасить вспышки народного гнева" ©. А, каково? Насколько свежа мысль!? То есть проблема не в том что эти черти отбирают рабочие места у местного населения, воруют, грабят, привозят болезни.. проблема во вспышках народного гнева.

В общем чувствую я скоро будет очень весело и горячо. Какую-то подляну нам готовят...(((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments