Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Стихийные народные сходы для защиты людей от этнических преступников возникают все чаще

Оригинал взят у vici в Стихийные народные сходы для защиты людей от этнических преступников возникают все чаще


Молдаване избили в поезде москвичку и ее маму. Они заперлись в купе и молдаване им угрожали что когда они выйдут на Киевском вокзале то их встретят соплеменники и они получат еще.

Анастасия дрожащими от страха руками набрала на мобильном номер телефона мужа. Услышав о том, что грозит его близким, Сергей помчался в линейный отдел внутренних дел на Киевском вокзале. Полицейский махнул рукой. Я попросил полицейского предъявить удостоверение, чтобы подать жалобу на отказ в принятии заявления. Едва раскрыв документ, он захлопнул его. Я сказал, что мне нужно записать его данные. Получил ответ: «Некогда с вами разговаривать». Что было делать? Бегом – домой. Бросил клич в соцсетях: «Помогите!».
Люди откликнулись мгновенно.
http://svpressa.ru/society/article/57939/

На вокзале поезд ждало окого 150 разгневанных русских. Полиции не оставалось ничего делать как вмешаться. Конечно же для защиты молдаван. Потом их отпустили.

Все чаще и чаще этнические преступники офигевают, как быстро и слаженно русские собираются и сплачиваются. А потому, что русские - великий народ, представители которого могут позволить себе долго не замечать сидящих у себя на шее и оправляющихся на спину. Зато когда заметят, то мои соболезнования всем крутимым за хвосты облизянкам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments