Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Не превратить ли Украину в Путинат?..

Юрий Юрьев, политконструктор:

Украина оскудевает, отдав приоритетность «разгосударствителям», чтоб не сказать «крадунам». Чернозёмы вырождаются в экспорт зерна, а не в заботу о населении хвалёных чернозёмов. Металлургия не выдержит конкуренции в ВТО. Геотранзит пришёл к тому, что на рейде Одессы вчера было одно судно, хотя при СССР весь горизонт был в огнях. Что ещё в Украине выгодного? Разве что юмористы, но их аудитории что-то не до смеха со времён «майдана».

Неудивительно, что Янукович перед выборами хочет предстать на равных с Путиным хотя бы на фотографии. Это — заметно. А остального — незаметно, снова какие-то слова, не подтверждаемые делами. Янукович, наверное, думает, что его обещания народам двух стран о «двойном гражданстве» забыты. Не забыты. И по Путину видно, что на добрые слова он отвечает добрыми словами, а на слова недобрые — экономическими стимулами к приличиям. Все видят приличия, но от приличий до прибылей путь пока далёк и именно Янукович тому преградой.

Истинным мотивом для встречи могла быть вовсе не экономическая тематика, а намерение мусульманских террористов к джихаду в Причерноморье. И если Россия способна отбиться, как в Ичкерии, то в Украине коррупция и разруха таковы, что при должном заносе местные политики переименуют Украину в Халифат или Каганат, как им закажут. Вероятно, Янукович что-то просит у Путина, а Путин раздумывает, не превратить ли Украину в Путинат...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments