Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

НАЕЗД

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАЕЗД
В Европу потихоньку приходит задница, роста экономики нет, безработица увеличивается, налоги растут, климат меняется, ЕС на грани развала, ЕЦБ активно печатает мегатонны пустого бабла, но это дает слабый результат.

Еврочеловеки по старой традиции решили поправить свои дела за чужой счет и не нашли ничего лучше, как наехать на Газпром, потребовав от него скидок, изменения бизнес-политики, а также указав как, где и с кем тот должен вести дела, пригрозив санкциями, арестами и понуждением продажи активов. Вот это да ! Чисто гопники из подворотни.

Россия ответила незамедлительно. Моментально Путин издал указ о запрете Газпрому выполнять предписания каких-либо иностранных органов без санкции правительства. Теперь еврогопникам придется малость осечься и пытаться наезжать на крышу Газпрома напрямую, а это уже другая песТня, здесь надо уже иметь и яйца пожелезней и дубинку потолще.

Разумеется, тут же начался вой и сопли про нарушения рыночных устоев и европонятий, по которым общечеловеки привыкли жить и грабить весь мир : вы нам нефть, газ, металлы, а мы вам бусы и демократию.

Похоже лавочка окончательно закрывается, а и то хорошо ! Думается, теперь неизбежна постепенная распродажа имущества нашими жуликами за рубежом и торжественное возвращение бабла на родину, пора ребятки, дома хоть какой-то шанс есть от разорения, а там точно дербанить скоро начнут, уже начали, Газпрома не испугались, а уж тех, что помельче, вообще на раз-два схарчат.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments