Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Письмо в адрес Президента РФ о Багирове

Оригинал взят у vekt1975 в Письмо в адрес Президента РФ о Багирове
Прошу присоединяться, друзья, текст может быть одинаков, или напишите свой, мой вариант прикладываю, уже подформатирован до 2000 знаков, там больше нельзя, но я прикрепил полную версию письма в PDF:

Putinubagirov-page-001

Уважаемый Владимир Владимирович!
Как гражданин Российской Федерации, я приветствую создание и работу института доверенных лиц Президента России. Такой институт, несомненно, позволит наладить устойчивую взаимосвязь граждан страны и верховной власти, поможет доносить до рядовых граждан смысл и ценность инициатив и решений, реализуемых властями страны в интересах государства и народа.
Понимаю, что не всех своих доверенных лиц вы можете знать лично. Предполагаю, что Ваши помощники, осуществляли приглашение принять участие в работе института доверенных лиц Президента России людей именно отвечающих критериям известности, авторитета, как в своих отраслях, так и в целом в обществе.
Однако, хочу обратить Ваше внимание, на недостойное поведение одного из Ваших доверенных лиц, а конкретно на поведение Э.Багирова, который, видимо по случайности попал в круг Ваших доверенных лиц.
Поведение этого гражданина вызывает серьезную обеспокоенность в авторитетности и действенности института доверенных лиц Президента России. Многочисленные публичные, оскорбительные высказывания данного гражданина в адрес народа нашей страны, в адрес отдельных граждан и отдельных наций, нашего многонационального государства, его неадекватное поведение в прямом эфире на телевидении, наблюдаемое миллионами наших сограждан. И наконец, его недавняя несдержанность и открытая агрессия в передаче на канале НТВ, вынудили меня написать Вам это письмо.
При всем вышеперечисленном, данный гражданин не был замечен в продуктивной работе на благо нашей Родины, не обладает авторитетом и признанием в обществе, однако имеет теперь, с получением статуса Вашего доверенного лица, возможность позорить и Вас, как Президента России и своих коллег, Ваших доверенных лиц, которым, в наше нелегкое время Вы поручили столь ответственное дело.
Прошу Вас лишить гражданина Багирова статуса Вашего доверенного лица, что только укрепит авторитет и действенность института доверенных лиц Президента России.
С Уважением, Куцов Б.П.

Отправлять здесь: http://letters.kremlin.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments