Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Отдыхавшая в Одессе дочь грузинского олигарха попала в крупные неприятности

Сотрудники Службы безопасности Украины и охранники члена партии «Блок Юлии Тимошенко» Тариэла Васадзе похитили в украинском аэропорту дочь грузинского олигарха Вано Чхартишвили Натию, сообщает «Грузия он-лайн» и ряд других украинских и грузинских СМИ.
Подробности этой истории стали известны благодаря публикации на грузинском сайте geotubers.ge. Брак полицейского — начальника краевой полиции грузинского региона Шида Картли Давида Табуцадзе — и Натии Чхартишвили решил расстроить ее отец, олигарх Вано Чхартишвили, который ранее бежал из Грузии в Лондон.
Пара находилась на отдыхе в Одессе, а когда они узнали, что их ищут люди отца Натии, то решили срочно скрыться от него в Грузии. Они вылетели самолетом из Одессы в киевский аэропорт «Борисполь», куда Давид Табуцадзе вызвал для прикрытия своих украинских коллег-милиционеров.
Но в аэропорту им путь преградила охрана нардепа от БЮТ Тариэла Васадзе и работники СБУ. Как сообщают СМИ, глава СБУ Валерий Хорошковский позвонил министру внутренних дел Анатолию Могилеву, чтобы тот отозвал сотрудников милиции из аэропорта.
Девушку схватили прямо возле самолета, на котором она должна была вместе со своим женихом прилететь в Грузию, чтобы заключить брак.
Пара успела пройти регистрацию и сесть в автобус, который вез их на взлетную полосу. Однако уже в автобусе к Натии подошел работник СБУ, попросил предъявить паспорт, вырвал из него страницу, а затем препроводил назад в аэропорт.
Жениху же сказали, что СБУ задействована в операции, так как Натию Чхартишвили якобы похитили. Когда Табуцадзе попросил, чтобы его за это арестовали, сотрудники СБУ попросили его удалиться.
Не допустили к Натии Чхартишвили и посла Грузии в Украине Григола Катамадзе.
Tags: СБ, киднеппинг, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments