Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Судья, отпустивший убийц полковника-"афганца", уже имел наказания со стороны судебной коми

Оригинал взят у ur_2222 в Судья, отпустивший убийц полковника-"афганца", уже имел наказания со стороны судебной комиссии.
Оригинал взят у koordinatorudpn в Судья. отпустивших убийц полковника-"афганца", уже имел наказания со стороны судебной комиссии.
Началось обжалование в суде меры пресечения, выбранной судьей Сорокиным К.В. в отношении убийц полковника-"афганца" В.Матиенко. Из 3 злоумышленников, 1 отпущен под обязательство, еще 1 оправдан, и 1-находится в бегах. Очевидно, что убийство будет квалифицировано как "несчастный случай", хоть Валерий успел сообщить родным о краже материалов с объекта. Решение будет вынесено в понедельник, 10.06.13.

Тем временем, мне стало известно что на судью Сорокина уже неоднократно поступили жалобы в Высшую квалификационную судебную комиссию. Минимум дважды - 14.07.11, решение № 2309/Дп-11 по искам Коліогло О.В., Коліогло О.С., Коліогло В.Г., Коліш П.М., Коліш Г.Г., Коліш М.П., Дзюба К.М., Дзюба А.П., Сатула М.В., Яманді С.М., Яманді В.П., и 11.12.12, по иску Семеновой А.В., на Сорокина накладывали выговор.
Будем внимательно следить за процессом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments