Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Врадиевка восстала, требуя линчевать насильников.

Оригинал взят у koordinatorudpn в Врадиевка восстала, требуя линчевать насильников.
Пикет в ВрадиевкеВсю субботу, 29.06.13, провел в оповещении СМИ о изнасиловании Ирины Гуртовенко (Крашковой) "оборотнями" в пгт. Врадиевке (Николаевская обл). Передал контакты родных потерпевшей. На данный момент можно констатировать - резонанс уже получился на всю Украину. Николаевская область опять "прославилась" .
Я столько месяцев писал о творившемся там беспределе, предупреждал-что рано или поздно опять полыхнет, как с делом Макар, что пора принимать серьезные орг. выводы в отношении работников правоохр. с-мы (МВД, прокуратура, также суды). Меня никто не слушал-и теперь люди вышли на улицы.
Порядка 300 человек вышли к Врадиевскому районному суду, где будут назначать санкцию для меня пресечения милиционеру Полищуку и таксисту Рабиненко. На подмогу выехал автобус с "Беркутом"-люди реально готовы залинчевать мерзавцев-включая Дрижака, которого пока что "отмазали", оставив на свободе. Местные жители готовы идти на Киев-вопрос только в том, чтобы найти организатора. Я к, сожалению, отказался, т.к. нет пока достаточных ресурсов.
Местные поднимают также вопрос о убитой школьнице в январе 2011г - Алине Поркул. Тогда убийц не нашли, и сейчас народное мнение уже почти не сомневается, что школьницу растерзала эта же банда "оборотней". Символично, что именно в Врадиевке начинал службу нач. Николаевского УВД, Парсенюк. До этого обсуждался вопрос о его повышении с переводом в Киев, как и городского прокурора-состоится ли оно сейчас?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments