Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Монархизьм для лурочки.

Хотелось бы рассказать о Риме. Точнее о Третьем Риме.
Жили Латины (не те что в Южной Америке) на территории современной Италии, занимались фермерством, разводили скот, платили дань злым Галлам. Но однажды их это заебало, и они начали раздавать пизды всем соседям. Армия Рима никогда не стояла на месте, Рим воевал со всеми подрят и получал профит. Вскоре Римлянам надоела хуячить соседей, и они стали лупить друг друг. Перевороты, гражданский войны, блэкджек и гладиаторы — все это было у римлян народной забавой. Римская империя веселилась так сильно, что разделилась на две части.
Первая часть — Западная Римская империя впала в уныние. И скоропостижно скончалась в 480 году от переизбытка варваров.
Вторая часть — Восточная Римская Империя (Византия).
После того как загнивающая Западная Римская империя развалилась, Византия стала официальной преемницей Римский империи. А Константинополь называли вторым Римом. Византия пыталась восстановить статус труъ империи, который был потерян из за развала экономики и потерь территории. Практически пришла к успеху в 1020 году при правлении Македонской династии. Но потом скатилась в пучину треша и угара. В период с 1261 г. по 1453 г. Византия напоминала рыбу на суше — барахталась и хваталась за жизнь как могла, но медленно умирала. Официальная дата принятия Ислама — 29 мая 1453 года. Goodnight, sweet impaire.
А теперь перейдем к сладкому.
После того как двое наследников Римской империи были стерты с лица земли, остался последний наследник — Русь.
Русь даже не наследник, а наследник наследника. Русь приняла православие от Византии, перенимала её культуру, а культура Византии пошла от Римской. Так же в древнюю Рашку перебрались те Византийцы, которые не хотели принимать Ислам. Москва — третий Рим. Рашка — новая империя. Вначале у Рашки, как и у остальных империй, все шло плохо. Вначале феодальная раздробленность, потом анальная оккупация Золотой Ордой. Но через некоторое время Россия избавилась от влияния Золотой Орды, а потом и вовсе поглотила её. Потом был период смутного времени, когда братья славяне (пшеки) решили что Рашке пора принять Католицизм. Но потом Россия встала на ножки, стала раздавать пизды. Первой попало Польше. Потом был эпик вин во время правления Петра I, когда пинок в лицо получила Швеция. В начале XIX века лихой корсиканец решил поработить Российскую империю, но сфейлил и отправился обратно на свой остров. Пика Российская империя достигла во время правления Павла I, тогда Россия занимала в мире такое же положение, какое сейчас занимает США. Но после Крымской войны Россия сдала позиции. Потом прогремела революция, империи не стало.
СССР вначале своего существования было очень слабым государством, но живительные репрессии и Сталин (который лично расстрелял миллиард человек) реанимировали страну. Потом началась вторая мировая война, Европа купалась в крови. После войны, от Европы осталось пепелище. СССР получила огромное влияние на Европу и статус сверхдержавы. Но не все так хорошо. Вначале Холодная война, потом Горбачев, Ельцин, пиздец. СССР развалилось.
Россия теперь похожа на Западную Римскую империю, она потеряла солидную часть территории, в стране хаос, экономика в говне, армия в говне, все в говне. Рано или поздно третий Рим либо падет (осознание этого вызывает баттхерт поцреотов, в чье число вхожу я), либо оять станет Империей.
Монархией.
Ведь все помнят, что "четвертому не бывать".

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments