Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Киргизкам храбрым поем мы песню.

5 июля в 07.10 в рамках проведения оперативно- профилактического мероприятия «Заслон -1» участковыми уполномоченными ОМВД России по району Северное Медведково при отработке жилого сектора на предмет проживания нелегальных мигрантов в одной из квартир дома 5 по улице Тихомирова были выявлены граждане республики Киргизия, незаконно проживающие на территории Российской Федерации.

После того, как полицейские предложили нелегалам проследовать в отдел полиции, одна из жительниц квартиры стала угрожать и оскорблять сотрудников, при этом набросившись на одного из участковых, нанесла ему телесные повреждения, попыталась разорвать служебную документацию и испортила форменное обмундирование.

В результате инцидента 30- летняя девушка была доставлена в отдел полиции. В настоящее время материал проверки направлен в Бабушкинский МРСО СУ по СВАО ГСУ СК РФ по г. Москве для принятия процессуального решения.



Ольга Терещенкова
Пресс-служба УВД по СВАО
(495)616-06-29

А проблема не только в том, что даже киргизки-нелегалки не испытывают пиетета перед полицией. А в том, что, судя по многократным выбросам пещерного зверства, скоро ебанет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment