Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

В Москве нелегальный таксист азербайджанец избил двух полицейских

Оригинал взят у tatyana_phoenix в В Москве нелегальный таксист азербайджанец избил двух полицейских
Азербайджанец нанес офицерам побои за то, что они попросили его проехать с ними в отделение

Борьба с этнической преступностью и нелегальными таксистами в Москве только началась, а вести словно с боксерского ринга. В среду стало известно, что во вторник, в рамках операции-декриминализации в столице были избиты еще два полицейских. Агрессором стал 35-летний водитель нелегального такси Нахмадов из азербайджанского села Талыш.

- В полдень сотрудники полиции отдела Щукино заметили подозрительную иномарку марки "Мерседес Бенц" с уникальным иностранным номером 24 ВЕ 890, - сообщили "Комсомолке" в правоохранительных органах.  - После того, как она неправильно припарковалась, 27-летний инспектор ГИБДД и 37-летний сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции местного отдела полиции решили проверить у нарушителя правил дорожного движения документы.

После получения предупреждения о выявленном нарушении и требования предъявить документы, и проследовать в околоток для дальнейшего разбирательства, неизвестный оказал сотрудникам полиции сопротивление. Он избил их руками и ногами, после чего был задержан полицейскими, и все таки доставлен в отделение полиции уже в наручниках.

В отношении хулигана возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти". Азербайджанцу грозит до пяти лет тюрьмы. Пока Нахмадов избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Наказание будет зависеть от самочувствия полицейских.
Капитана полиции с ушибами, кровоподтеками шеи и плечей, а старшего лейтенанта с ушибами и кровоподтеками левого плеча отправили в госпиталь.

Кстати, в полиции выяснилось, что "нелегальный таксист" Нахмадов был временно зарегистрирован в 37-ом доме по бульвару Яна Райниса. Сейчас с 61- летней хозяйкой квартиры работают следователи. Ей грозит уголовная ответственность за организацию нелегальной миграции.

Накануне начальник Главка столичной полиции Анатолий Якунин заявил, что за последние дни в Москве по незаконной миграции возбуждено более 250 уголовных дел, 60 дел в отношении собственников квартир, которые прописали у себя от 25 до 1000 иностранцев, которые жили в "резиновых квартирах".

За минувшие сутки к уголовной ответственности привлечен 36-летний москвич Виктор Бочалов, который сдавал свою квартиру в 24-ом доме по Новокосинской улице гражданам Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Кыргызстана. Всех своих "гостей" Виктор Михайлович сам заботливо ставил на миграционный учет. Иностранцев вышлют, а вот москвичу теперь грозит до двух лет тюрьмы.

По этой же статье будут судить 30-летнего азербайджанца Рамиля Масимова, который был задержан в Москве во вторник за оказание содействия в легализации пребывания иностранных граждан на территории России. Их он селил в съёмной квартире в 11-ом доме по улице Окружной проезд. Еще один организатор нелегальной миграции 43-летний Андраник Никогосян был задержан в помещении ОАО "Мосинжелстрой", что в 11-ом доме по улице Алма-Атинская. Он дал приют нескольким иностранцам в помещении муниципального предприятия. Еще одна "добрая" безработная москвичка была задержана полицейскими за те же "грехи" в Южном Бутово. Сердобольная 27-летняя Алена Пацкевич направляла уведомления о прибытии иностранных граждан в ОУФМС России по г. Москве по району Южное Бутово и регистрировала их всех у себя в ванной комнате.

Отныне по каждому правонарушению сотрудники полиции будут выяснять: кто, где и как давал  мигранту приют и работу на территории России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Земляки собирают подписи в защиту дагестанца, проломившего оперативнику череп на рынке

Во вторник Никулинский суд арестовал «сладкую парочку» из Дагестана. Они пробудут за решеткой минимум до 27 сентября. Процедура была похожа на спецоперацию: с самого утра в здание суда нагнали несколько десятков спецназовцев в масках, которые оцепили часть здания.

На суде Расуловы вели себя спокойно. 27-летняя Халимат грустно смотрела на судью и робко отвечала на ее вопросы. Сложно было узнать в ней женщину, которая ругалась матом и набрасывалась на полицейских с кулаками (читайте далее)
http://www.kp.ru/daily/26113.1/3008319/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment