Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Пользуясь свободным временем.

Пишу уточняющие пункты к программе замещающей миграции в РФ.
1. Замена всех азиатских гастарбайтеров на белорусов, украинцев и молдаван. Преимущество должно предоставляться славянам, православным и имеющим восточноевропейскую систему ценностей. Средний доход неквалифицированной рабочей силы в Мск составляет около тысячи рублей в день. Для жителей депрессивной части Украины и Молдовы это неплохие деньги.
2. Все идеи о расселении кавказцев на территории европейской части России признать вредными и заменить на расселение этнических соотечественников из ближнего зарубежья.
3. Предоставить переселенцам право бесплатного получения в собственность брошенного жилого фонда в областях ЦФО РФ. С предоставлением возмездных средств на ремонт и благоустройство. Которые, в случае целевого использования, должны поэтапно погашаться государством.
4. Гражданство должно предоставляться быстро и в максимально упрощенной форме. Пусть лучше в наших областях звучит южнорусское наречие, чем табасаранский язык или дари.
5. Регистрация для вышеуказанных лиц должна быть уведомительной. Лицо должно сообщать о месте своего нахождения, и не более того.
Tags: миграция, русские, соотечественники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments