Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Судья выпустила на свободу кавказца-убийцу.

Оригинал взят у koordinatorudpn в Судья выпустила на свободу кавказца-убийцу.
Неожиданный "сюрприз под елку": 30 декабря 2011г судья Центрального районного суда г.Симферополя (АРК)Благодатная Елена Юрьевна вынесла приговор в отношении Амирзаде, убившего весной 2011 предпринимателя О.Иванченко.
Приговор всех ошеломил - убийство-де было совершено в состоянии "необходимой самообороны" (ст. 118 УК; напомню -кавказец обхватил рукой Олега и кромсал его ножом, не давая даже отпихнуть от себя -это сейчас такая "самооборона").
Родным (матери и вдове убитого) - ни копейки компенсации. Наверное, Благодатная вошла в положении родного аула убийцы, которому ой как недешево обошлись попытки смазать ржавые колесики нашего криво-судия. И ведь самой Елене Юрьевне очень понятны жалобы на дороговизну нашей жизни - ведь самой приходится ежедневно заправлять свой личный джип Toyota RAV4 (29-37 тыс.у.е http://toyota-ua.com/models/new_rav4-1/complectation/)
Кстати, о цене правосудия -в зале шептались, что такая услуга "чуткая судья, олл-инклюзив" обошлась в данном случае в 50-100 тыс. унылых енотов. Может, врут конечно подлые людишки, имеющие дурную привычку считать деньги в чужом кошельке. И не нужно ведь ее слишком строго судить. А ведь могла бы, например, все затраты на судопроизводство повесить на вдову Олега, но ведь не сделала в этот раз, верно? И на этом спасибо! И так одно нововведение было в этом процессе - на своем последнем слове Амирзаде ..попросил для себя именно эту, 118 ст (обвинялся по ст 115). Представляете, как далеко шагнуло вперед наше правосудие?!
Раньше был такой анекдот, как судья (С) допрашивал примерно такого же подсудимого (П). "С: Вы признаете себя виновным? П: Нет, ваша честь, не признаю! С: ваше последнее слово?! П: двадцать тысяч! С: Ну, на нет, и суда нет -Рафик объявляется невиновным!" Но с наше жизнью любые анекдоты стремительно устаревают, становясь совсем не веселой реальностью...
И напоследок. Помните, как месяц назад мы радовались над приговоров в отношении николаевского бизнесмена О.Жуковского, который отстрелялся от кавказской ОПГ депутата Абшилавы, который угрожал вырезать всю его семью? Олегу дали два года, и он должен заплатить 70 тыс гривен родным бандитов -а в этом случае, кавказец не должен уже никому и ничего...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment