Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Categories:

post

Оригинал взят у manul_a в post
НТВ: "Россия без русских"

Добрый день.

25 декабря 2011 по НТВ показывали передачу "Россия без русских". Эта передача оскорбительна для всех русских. Дух самой передачи НТВ был откровенно русофобским. Авторы передачи в оскорбительных тонах убеждали, что русского у русских нет. Все что "приписывают" к русским, к русской культуре на самом деле является списком с достижений с других наций. Согласно высказываниям ведущих Хрекова и Любимова у русских даже не было своей кухни (чем питались-не известно). Можно долго говорить на эту тему. Меня больше всего оскорбил сюжет Павла Любимова: выходя из общественного туалета, расписанного под хохлому, он заявляет "Тут Русский дух, тут Русью пахнет". Вас устраивает отведенная роль сортира для нашего народа? Почему ни объединение "Русские", ни "Русская платформа" даже словом не обмолвились об этой мерзопакостной передаче? Почему ни кто из лидеров националистов ее не осудил, ни выступил с заявлением о привлечении к уголовной ответственности? Вас все устраивает? Чечены, н-р сразу поднимают вой. Почему вы молчите?

Я не юрист, и не могу составить грамотное заявление в суд и прокурату о привлечении Любимова, Хрекова и НТВ к уголовной ответственности за унижения ( статья 282, если я не ошибаюсь). Если можете - помогите. Я готова от своего имени подать в суд на НТВ. Я считаю, что русские ни в коем случае не должны оставлять без внимания подобную передачу . Это прекрасный повод заявить о том, что мы не потерпим подобных высказываний в свой адрес.

С уважением, Ирина Чубенко

кстати, тоже думал об этом, смотрел эту мерзотнейшую передачу (по сей день не могу понять что там делал Егор Холмогоров, в смысле - почему не обложил всех х...ми, и не покинул передачу?), с огромным удовольствием подпишу любое заявление в СК или прокуратуру по поводу передачи как явного унижения русских


От себя, готов участвовать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments