Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Мысли на тему чичей-терроричей в Одессе.

1. Чичик- фотограф а ля Варламов. И фотки мест массового скопления людей могут быть его работой.
2. Во все паспорта старого образца фотографии вклеиваются.))) А неопрятность в создании ксив прикрытия характерна только для постсоветских ментов.
3. Детали , обычно используемые в изготовлении мин с дистанционным управлением- провода, например. Или кнопки (тумблеры). Скок мыслию по древу укроментов может быть и таким.
Я написал эту шнягу не для обеления охеревших чичей в Одессе, а для того, чтоб показать свое неверие ментам, тем более украинским. Можно внимательно посмотреть, как они убивали Дикаева. Так дебильно кончать собственного агента , работающего под прикрытием, могли только украинские менты.
Да и мысль о скане частот радиовзрывателей с целью самоподрыва- муахаха, т.к. никто не знает, какое количество ВВ уже (или не уже) пришпандорено с другой стороны радиовзрывателя ))) и процесс самоподрыва может закончиться 200-ми кг гексогена в лучшем случае( и чем-то типа перекисей кетонов в другом))). А если есть еще допзаряды, то высокомудрость предположительных российских чапменов поражает. Половина Одессы даже не в катакомбы, в Гагаузию уедет.)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments