Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Боже, как я ржал. Полисмен перепутал. *бать , согласно лозунгов, нужно было Кавказ, а не Узбекистан.

Оригинал взят у gorlex72 в Россия: В Москве начальник отдела УВД задержан за изнасилование двоих граждан Узбекистана
В Москве полицейские задержали 36-летнего начальника отдела по воспитательной работе УВД Северо-западного административного округа (СЗАО) Сергея Петрова по подозрению в изнасиловании двоих граждан Узбекистана, сообщает Newsru.com.

По словам потерпевших 23-летнего Комилжона Т. и 22-летнего Алишера Т., Петров не только растлевал их своими действиями, но и склонял к «легкому заработку».

Братья рассказали, что 3 января возле дома №9 в проезде Стратонавтов к ним подъехала машина Infiniti FX-35 серого цвета с воронежскими номерами, водитель которой показал удостоверение сотрудника полиции и попросил их сесть к нему в салон. Испуганные иностранцы подчинились.



У дома №5 по проезду Стратонавтов водитель высадил одного из братьев, а второго стал допрашивать на тему употребления наркотиков, а затем совершил действия сексуального характера. После чего полицейский пригрозил отвезти парня в участок, так как у него якобы поддельная регистрация. Затем он высадил его и посадил к себе в машину его брата, с которым тоже провел около десяти минут. Оставив потерпевших на улице, майор уехал.

Личность насильника установили по номерам его автомобиля Infiniti. «Майора Петрова задержали в ресторане, когда он пел в караоке, - рассказали в полиции. - В этот день он праздновал свой день рождения».

Примечательно, что задержанным оказался кавалер ордена Мужества, отвечающий за моральный облик полицейских во всем Северо-Западном округе российской столицы. Руководящую должность политработника московской полиции Петров занимает недавно. В столицу его перевели из подразделения ГУВД по Московской области. Его поймали в тот же день, буквально через два часа после того, как в полицию обратились двое граждан Узбекистана.

При задержании офицер не сопротивлялся, но вину свою не признавал. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинского исследования, в результате которого будут зафиксированы следы насилия, примененного в отношении мужчин.

Международное информационное агентство «Фергана»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments