Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Дмитрий Рогозин создает Добровольческое движение "Народного фронта" в поддержку армии, фло

Оригинал взят у i_korotchenko в Дмитрий Рогозин создает Добровольческое движение "Народного фронта" в поддержку армии, флота и ОПК

Обращение Дмитрия Рогозина к гражданам Российской Федерации

Дорогие сограждане! Патриоты России!

Сегодня для России наступает момент истины: или наша страна будет довольствоваться ролью "троечника" и "крепкого середнячка", или сделает качественный рывок вперед и вернет себе статус великой державы.

Что бы ни говорили наши политические пессимисты и общественные зануды, быть лидером в мире - выгодно. Только полные жизни и отваги народы могут по-настоящему отстаивать свои интересы, а если надо - прийти на помощь более слабым соседям. Мы хотим жить в открытом, безопасном и многополярном мире, а для этого надо приступить к созданию сообщества миролюбивых государств, живущих своим умом и на свои средства. Только такая кропотливая и ответственная работа России по обустройству евразийского дома, в котором мы живем, вернет нашей стране и народу смысл существования и, выражаясь языком Ф.М. Достоевского, "великое самомнение", которое всегда присуще народам-творцам, народам - цивилизациям.

Для того чтобы обеспечить нашей Родине мирное небо и укрепить позиции России в мировой политике, нам необходимо быстро восстановить научную, промышленную и оборонную мощь, привлечь к работе на предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК) лучших инженеров и конструкторов, разработать новые образцы вооружений, превосходящие иностранные аналоги.

Провести такие грандиозные преобразования по указке сверху - невозможно. Без поддержки миллионов наших сограждан, военнослужащих, представителей трудовых коллективов, членов общественных и студенческих организаций нам не удастся справиться с этой масштабной задачей. Поэтому как гражданин России, как государственный человек и патриот, я готов всеми силами поддержать инициативу создания Добровольческого движения "Народного фронта" в поддержку армии, флота и ОПК.

Уверен, что эту инициативу поддержат представители всех национальных, патриотических сил и, конечно же, наши "оборонщики". В самые сложные годы разрушительных "либеральных реформ" они доказали преданность своей профессии. И сейчас, как прежде, работники оборонной промышленности и военные ученые готовы стоять за веру и Отечество, обеспечивая армию и флот - главных союзников России - всем необходимым для надежной защиты свободы и независимости нашей страны.

Я верю в вас! Слава России!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments