Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Москали продолжают крутить наждак

Оригинал взят у hrono61 в Москали продолжают крутить наждак
И раз: "Последствия заключения газовых контрактов 2009 года с Россией несут реальную угрозу национальной безопасности Украины, заявила секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева".

И два: "Россия заинтересована в снижении цены на газ для Украины больше, чем сама Украина, потому что только за счет скидок Кремлю удастся втянуть соседа в свои экономические схемы и политические проекты. Об этом в эфире 5-го канала заявила директор Института мировой политики Алена Гетманчук.
«Москва больше нашего заинтересована в дешевом газе. Тогда мы будем втянуты схемы, при которых олигархи, аффилированные с властью, будут сидеть и молчать, и мы и дальше будем жить по тем же законом. Нужно учитывать, что Москва выдвигает и политические требования. Лучше мы будем платить высокую цену, но идти туда, куда хотим, по крайней мере, официально декларируем, что хотим. Или мы будем платить дешевую цену и идти на политические уступки», – сказала Гетманчук.

И три: "Ни в коем случае нельзя брать кредит у России в рублях. Россия слишком отсталое государство, экономика которой держится только на энергетических ресурсах. Рубль все равно обвалится. И россияне об этом знают. Они сегодня заставили Украину платить за газ в рублях, чтобы мы накапливали рубль, который потом превратится в бумажки".

Весь этот праздник непослушания свидомого мозга напомнил вот этот анамнез: "...Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments