Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Category:

В декабре 2011 года Сергей Мавроди получил гражданство Бразилии

В этому году пирамида прекратит своё существование, так как выплачивать тысячные проценты можно, но не долго, постепенный отток уже начался в последние дни. Всё начнется с заявление Мавроди о влияние из вне, о спецслужбах, правительстве РФ, экстрасенсах, которые опять помешают ему работать. Более того, очень странным выглядит получение господином Мавроди в декабре 2011 года бразильского паспорта, может быть он собирается уезжать туда, так как знает, что Бразилия не выдаёт своих граждан, а тем более граждан, чей ребенок родился в их стране.
Сергей Мавроди прокомментировал атаки на сайт в своём видео блоге:

«Спамеры запустили новый спам, где рекламировали наш новый домен. Они пишут письма якобы от почты нашего хостера. Теперь хостеру нашему не дают работать, сотни тысяч писем к ним приходят каждый день. Они отключили нам хостинг, сказали, что мы вас терпели аж 5 месяцев, но не хотим терять клиентов из-за вашего спама. Наши системные администраторы звонят в Германию и просят включить сайты хотя бы до того времени, пока мы не переедем на новый хостинг. Идет серьезная работа спецслужб, эта атака стоит больших денег. Рано или поздно это должно было произойти, и это показывает полную беспомощность властей. У власти нет законных методов борьбы с нами. Борясь со «злом», они используют абсолютно незаконные методы. Если за нас взялись спецслужбы, то денег у них полно и они будут уничтожать цепочки сайтов. Мне кажется, нам следует создать сеть и работать через е-мейл», — заявил Мавроди.
Интернет партия Украины в свою очередь и дальше будет максимально изолировать общество от Мавроди в меру своих сил. Нашим специалистам удалось ограничить доступ Мавроди к части его почтовых ящиков. Мавродий, у вас есть только один шанс прекратить свой кошмарный сон — отказаться принимать вклады от граждан Украины, вернуть всем вложенные средства и убраться навсегда из нашей страны. Иначе ваш нервный смех не прекратится до нового ареста. Вы можете сделать хоть 100 сайтов — один за одним они будут уничтожаться. У многих людей плохая память: в 1994 году, когда произошла эта афера, многие люди покончили жизнь самоубийством, были тысячи инсультов и инфарктов. Я не хочу, чтобы это повторилось с нашими гражданами еще раз. Пирамиду контролируют четыре депутата Госдумы РФ, которые и оплатили съёмки фильма «Пирамида». В ближайшие месяцы начнутся задержки по выплатам, шара прекратится. Забирайте деньги как можно скорее!

Дмитрий Голубов ака Скрипт
via Думская

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments