Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Каспаров против "рукопожатных"

Оригинал взят у 31_vohman в Каспаров против "рукопожатных"
На "Форуме националистов":
Гарри Каспаров же подчеркнул, что «шиза» есть везде, есть она и у националистов (трудно не согласиться), есть она и у либералов (Новодворская, допустим). А адекватные люди всегда способны найти общий язык. И вообще не стоит представлять либералов как однообразную массу. Следует отличать либералов от реваншистов 90-х годов.
Участник этого собрания отметил:
Понравилось выступление приглашенного Каспарова, который, говоря о либералах, попросил не упоминать его через запятую с Касьяновым. Так же им была сказана интересная вещь, что лично ему проще договориваться с националистами, как серьезной и разумной силой, чем с некоторыми из тех, к кому его причисляют в силу идеологической близости (Боровому, Новодворской). Давно слежу за позицией и выступлениями Гарри Кимовича и могу сказать, что если и иметь с кем либо дело из либералов, так это с ним. Его позиция настойчиво и стабильно отличается сдержанностью и взвешанностью. Каспаров искренне считает, что национисты есть, относится к этому факту лояльно и терпимо, что не может не радовать. Так же активно он поддерживает нашу позицию по декриминализации 282 и основбождению всех "узников совести 282". Выступление Каспарова кстати были принято аплодисментами.

Это по-настоящему здорово, что один из лидеров демократической оппозиции Гарри Каспаров реально демократ и понимает, что только общегражданская коалиция может уничтожить этот режим. Поэтому игнорирование и взаимное закидывание камнями будет только на руку режиму, а представители "националистических движений" только более радикализируются и прибегнут к ещё более жёсткой имперской риторике. К счастью, болезнь имперскости даже среди тех, кто называет себя националистами, излечивается. Что опять же не может не радовать. 

Примечательно, что он отделяет себя от знаменитой шизы в лице Борового и Новодворской, которые в последнее время, суд по всему, работают на соответствующие органы (осознанно или сами не подозревая того). Либерал и демократ должен быть против преследований за слова и убеждения, а следовательно, против ст. 282 УК и всего репрессивного законодательства. 

А я все равно его не люблю...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments