Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Глава Гагаузии обратился с открытым письмом к Михаилу Горбачёву

Оригинал взят у temir_og в Глава Гагаузии обратился с открытым письмом к Михаилу Горбачёву


Господин Горбачёв,
После бесславного ухода с поста президента СССР, ваша фамилия стала нарицательным именем, синонимом предательства, трусости и безвольности. Для десятков миллионов людей Горбачёв стал человеком, виновным в развале великой страны. Человеком, на совести которого многочисленные военные конфликты и тысячи смертей. Вас заслуженно считают одним из самых бездарных и слабых руководителей в истории русской государственности.
Вероятно, обласканные льстивым вниманием западного общества, вы несколько преувеличено стали смотреть на ценность своего мнения. Но, уверяю вас, те критические комментарии в адрес российского руководства, и, самое главное, советы по политическому реформированию России, которые вы всё чаще стали озвучивать, выглядят издевательством и самым настоящим оскорблением миллионов людей, проживающих в России и далеко за её пределами.
Христианская мораль и ваш преклонный возраст и обязывают меня обращаться к вам сдержанно, без злобы. Поэтому, я просто призываю вас к простому человеческому чувству – стыду. Вам самое время не советы по государственному обустройству давать, а подумать о своей душе. Помолитесь о своём спасении. От народного проклятия вы всё равно не избавитесь, так хотя бы Божьего прощения добьетесь.   

Михаил Формузал,
Офицер Советской армии, член Правительства Республики Молдова, Глава Гагаузской автономии

По наводке
http://docmalk.livejournal.com/180212.html?view=166644#t166644

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment