Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Эстонский ответ на организацию Фонда помощи Русским соотечественникам в Прибалтике!

Оригинал взят у jurialhaz в Эстонский ответ на организацию Фонда помощи Русским соотечественникам в Прибалтике!
Так как об инициативе создания Фонда "Русское Дело" стало известно на временно оккупированных русских территориях, и публикация об этом достигла информоргана местного формального "соотечественного движения" Балтия, которая опубликовала информацию о нашей инициативе, хотя категорически отказалась в начале разместить информацию о геноциде русского населения в Прибалтике, запретив мою статью SOS! Призыв о помощи к россиянам и России от русских Прибалтики!.


Однако, когда теперь, реальная помощь уже оказывается на местах, спасены матери, женщины и их многочисленные дети от голодной смерти или смерти от переохлаждения в неотапливаемой в мороз квартире, на нашу деятельность обратили внимание и местные русофобы, которых из эстонцев. считай, все 94%. На почту одному из членов попечительского совета пришло вот такое письмо - обращение от человека именующего себя ником Март Хельме:

"Здравствуйте, Дмитрий Вадимович!
Обращаемся к Вам от лица эстонской общественности. Мы -толерантный и спокойный европейский народ. И с приходом советской оккупации в нашей жизни появился внезапный "дикий" фактор.
Приехавшие в нашу чистую и порядочную страну не имели простейших гигиенических навыков, не знали правил ношения одежды, правил общественной жизни и поведения.
Криминализация возросла. Появились преступления на сексуальной почве, убийства и издевательства , порожденные алкоголизмом.
Наносился урон памятникам культуры, природе и населению.
Вы сейчас столкнулись в своей стране с подобным в лице иммитов из стран Азии и должны нас понять.
Хотите оказать помощь- забирайте их к себе. Пусть у вас они будут обычными гражданами.
Просим Вас, проявите разум и дистанцируйтесь от внутренних вопросов независимого государства, которое сейчас живет в общем поле европейской культуры.
С уважением.
Обращаемся ко всем руководителям Благотворительного Фонда "Русское Дело".
Общественность Эстонии.
"



Реакцию получили, после того, как Балтия все таки нашла в себе мужество и опубликовала информацию о Фонде:

Блоггеры создают фонд помощи русским, оказавшимся в критической ситуации
"Инициативная группа, состоящая из пяти пользователей ЖивогоЖурнала, объявила о начале работы по созданию некоммерческого фонда поддержки соотечественников «Русское Дело».
Цель: объединение усилий по оказанию помощи в преодолении критических ситуаций в жизни соотечественников, как на территории России, так и в бывших республиках СССР.
Как следует из Декларации, опубликованной 3 февраля 2012 года на страничке ЖЖ-пользователя vekt1975 (и.о. председателя нового целевого учреждения), создание фонда позволит оказывать всемерную поддержку нуждающимся соотечественникам, как средствами фонда, так и в качестве организатора и центра такой помощи. Также, говорится в сообщении, позволит инициировать и поддерживать различные проекты, направленные на поддержку наших соотечественников, как на постоянной основе, так и разовыми акциями.
Как заявляют инициаторы, после завершения регистрационных действий, согласно законодательству РФ, фонд объявит об официальном начале своей деятельности. А в настоящее время идет формирование плана мероприятий по оказанию помощи соотечественникам, терпящим гуманитарную катастрофу на территории Эстонии.
Обо всех планах фонда, готовящихся акциях и событиях, а так же отчеты о проводимых акциях, планируется сообщать в блогах участников и на сайте фонда http://www.russdelo.ru/."


Ну, как говорится, на безрыбье и рак рыба! И на том спасибо...

То есть, еще раз подтверждается тот факт, что в Эстонии не происходит десоветизация или борьба с коммунистами. Их коммунисты прекрасно чувствуют, заседая в Парламенте и Правительстве, занимая все те должности, которые позволяют управлять и решать. Эстонцы еще раз доказали, что они не против Советов, они против РУССКИХ. Ведь фонд не интернационален и собирался оказывать помощь своим соплеменникам одной с нами национальности, как это делают организации еврейской, армянской, немецкой, польской, венгерской помощи соплеменникам. Каждый русский должен понимать - предательство и расстрел армии Юденича в спину и сговор с большевиками, не случайный факт в эстонской истории - это целенаправленная политика подлости и русофобии. Эстонцы ненавидят всех вокруг. Особенно тех, кто привил им зачатки культуры и превратил их в людей - русских, а до нас - немцев. Русофобия - это не миф, это реальность. И этой болезнью поражен, стремительно откатывающийся обратно в первобытное состояние, эстонский этнос, который мы создали себе на голову в 1852 году...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments