Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Срочно требуются добровольцы в Москве

Оригинал взят у butina в Срочно требуются добровольцы в Москве
Завтра в Москве с 11:30 в музее Сахарова состоится конференция Моссовета - это очень крупное объединение гражданских активистов. Кто бы как к ним не относился, но это серьёзная общественная сила союзничество которой нам было бы полезным в рамках кампании 15 апреля.

К сожалению я на этом мероприятии быть не смогу, однако возможно кто-то из читателей сможет его посетить, озвучить нашу проблематику, пригласить всех к участию в акции за возврат прав на короткоствол. Даже если это требование не будет поддержано коллективно, явно какие-то группы в частном порядке будут готовы поддержать эту кампанию. Вы бы могли обменяться с ними контактами и мобилизовать их к нашей борьбе.

Чем больше туда придет агентов влияния кровожадного оружейного лобби добровольцев, тем больше людей удастся склонить на нашу тёмную сторону силы и взять в оборот. Это было бы очень кстати.

Для справки - у нас ближайшее собрание оргкомитета по подготовке митинга в Москве состоится в ближайший четверг, в 19:00 в офисе движения (ст. м. Савёловская, Большая Новодмитровская ул., дом 14, строение 7, офис 211). Можете приглашать их туда. Ваша помощь в этом направлении будет очень кстати, с этими сообществами у нас вообще нет завязок.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments