Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Как содержанка-Янукович в Москву съездил

Оригинал взят у mikle1 в Как содержанка-Янукович в Москву съездил
Уникальный пан. Насколько его обуяла мания величия, что он уже не в состоянии осознать, что такое протокол и какое место занимает пан президент Украины среди остальных глав государств. После того, как его последовательно "опустили" до привычного на зоне положения разнообразные главы дальних государств (до Обамы включительно), проФФесор поехал отдохнуть душой в Москву.

Обо всём этом официальная страница администрации президента стыдливо умолчала, «засветив» лишь исключительно приятное чиновничьему взору формальное рукопожатие Обамы и Януковича. Так что с осознанием, что до нерукопожатности он ещё не доехал, пан президент оказался в Москве.

Последний визит Виктора Федоровича оставил у него, судя по всему, не лучший осадок. У Сергея Левочкина, вернувшегося из Белокаменной на полдня раньше и долго потом шушукавшегося о чем-то с Портновым, видимо, тоже.

Началось все ещё на этапе утверждения повестки дня саммита ЕврАзЭС. Руководил процессом лично президент Медведев. «У кого-то есть дополнения к повестке дня?» - справился он у присутствующих. Оные имелись у главы украинского государства. Додумался же! Ну и ожидаемо нарвался: «У стран-членов организации дополнений нет. А Украина у нас – наблюдатель. Вот, сидите и наблюдайте!».

Дальше – больше. Уже на заседании официальный Киев в лице "дважды не  сидевшего" пытался поднять тему торговой войны, на что получил: «Никакой войны нет. У нас, видимо, просто разное с вами понимание существующих правил».

Ну, и апогей – встреча с  Владимиром Путиным.

Начавшейся, по словам недоброжелателей, буквально так: «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?». Собеседник немного растерялся. «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?» - услышал повторно.

Несколькими часами ранее, выступая с трибуны парламента Украины, не совсем в последние годы адекватная мадам Богословская обвинила ВВП в преступном пособничестве Юлии Тимошенко. Видимо никто невменяемой Инне не объяснил, что Путин представлял на газовых переговорах не Украину и защищал интересы совсем другого государства. Как и должен делать.

Стоит ли пояснять, что по ходу дальнейшей беседы ситуацию разрядить не удалось? Тем более, что предложить Янукович не мог ничего? Разве что кроме картины. Но даже преподнесенную в дар Виктором Федоровичем картину ВВП не принял. Оно и понятно - если человек не заслуживает и толики уважения, какие подарки?

Итак Россия поистратилась на приезд просителя. "В рамках визита президента в Российскую Федерацию 19-20 марта этого года российская сторона взяла на себя расходы на проживание главы государства и восьми членов делегации", - сообщили в пресс-службе.

"Учитывая предложение принимающей стороны, преобладающая часть украинской делегации размещалась в отеле Radisson "Украина", что было обусловлено удобством расположения, а именно близостью к местам проведения основных мероприятий по программе визита... с учетом специального тарифа, стоимость номеров в этом отеле для остальных членов украинской делегации не превышала норм, установленных действующим законодательством Украины".

Самый дешевый номер в этом отеле стоит почти 600 долларов, а стоимость "президентского" номера   свыше 13 тысяч долларов.

Наводка "на козырь" middleterra: <a href="http://lb.ua/news/2012/03/29/143374_pokazatelnie_vistupleniya.html">http://lb.ua/news/2012/03/29/143374_pokazatelnie_vistupleniya.html</a>
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/03/23/6961306/


Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/03/29/143374_pokazatelnie_vistupleniya.html">http://lb.ua/news/2012/03/29/143374_pokazatelnie_vistupleniya.html</a>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments