Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

О русских и нерусских мужчинах. В чем-то справедливая трактовка.

Оригинал взят у oranta в О русских и нерусских мужчинах
Сначала о норках. Животные такие. В Европе канадские норки вытеснили европейских - сбежали из питомников и стали размножаться. Характерно, что межвидовое потомство у европейской и канадской норки рождается без проблем. Ученые поздно спохватились, когда "чистокровная" европейская норка практически исчезла. Как оказалось, самцы европейской норки оказались неконкурентоспособными по сравнению с "канадцами" не в силу большей привлекательности пришельцев. Просто у самцов-канадцев на две недели раньше начинался брачный период, и к тому времени, когда начинался гон у "европейцев", все самки были уже оплодотворены.

А теперь смотрим "Кавказскую пленницу". Вот стоят Шурик и Эдик, Шурик с осликом, Эдик с забарахлившей машиной. Кто заметил первый "студентку, комсомолку, спортсменку и просто красавицу"? Правильно, Эдик. Опять же товарищ Саахов, увидев Нину, моментально решает жениться на ней. А Шурик даже ухаживать за ней не начал, пока его не привлекли к процессу похищения. Такой вот лох.

...Когда красивая русская девушка встречается с кавказцем, русские мужчины возмущаются: "Ну почему наши лучшие женщины им достаются?". У меня на этот счет вопросов нет, у меня есть ответ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments