Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

14.04.2012

Оригинал взят у cuban_okt в 14.04.2012
"Чеченские полицейские взяли под охрану христианские кладбища в республике. В канун празднования православной Пасхи все христианские кладбища, расположенные на территории Чечни, взяты правоохранительными органами под круглосуточную охрану.

«В связи с наступлением православного праздника Пасхи, и ожидающимся приездом многочисленных гостей, которые прибудут в нашу республику из соседних регионов для посещения могил своих родственников, все православные кладбища, расположенные на территории нашей республики взяты под круглосуточную охрану. Это сделано в целях обеспечения безопасности населения. Наряды полиции будут также дежурить в местах массового скопления граждан», – сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в правоохранительных органах республики.

На территории Чеченской республики на сегодняшний день находится 50 православных кладбищ. Большая их часть расположена в черте города Грозного, а также в равнинных районах на севере республики, где преобладало (выделено cuban-okt) русскоязычное население.

Бывшие жители Чечни, которые прибудут в республику на празднование Пасхи, будут обеспечены бесплатным проживанием и автотранспортом для посещения могил своих родных. Ожидается, что в этом году в Чечню приедут несколько сот человек из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, а также города Минеральные воды".


*****

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments