Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

О помощи соотечественникам в Эстонии.

Оригинал взят у vekt1975 в О помощи соотечественникам в Эстонии.
Дорогие друзья!

Докладываю по текущей ситуации с работой фонда по проекту помощи соотечественникам в Эстонии.
Ввиду продолжающейся организационной работы по фонду, большими финансовыми возможностями мы еще пока не обладаем, надеюсь в течение мая месяца мы уже сможем выйти на более активное финансирование, о чем буду докладывать по мере реализации наших планов.
На сегодня многие из вас, друзья мои присылают деньги на счета фонда, за что мы вам очень признательны и говорим Большое Спасибо за Ваше участие и Ваше Доверие нам!

На сегодняшний день, мы определили механизм осуществления поддержки наших в Эстонии следующим образом:

формируется список из 100 семей, которые действительно остро нуждаются в нашем участии, фонд выделяет бюджет из расчета 1500 рублей на семью в месяц. На эти деньги будет закуплено продовольствие в виде мясных консервов, круп и других изделий длительного хранения, все продукты исключительно Российского производства. Сюда добавляются транспортные расходы, расходы на таможню и другие текущие расходы связанные с доставкой и выдачей продуктовых пакетов. Полную сумму первого бюджета проекта я озвучу в ближайшие дни. На сегодняшний день она составляет 153000/мес., итоговая будет в районе 200 000 рублей/мес. Сумма не очень большая, по сравнению с теми деньгами, которые собирает Навальный, никому конкретно не помогая, думаю все вместе мы ее осилим, тем более зная, что благодаря нам станет легче нескольким сотням наших соотечественников попавших в тяжелейшую ситуацию на территории чуждого государства.
По мере развития проекта, будет увеличиваться бюджет и количество семей, которым мы будем оказывать помощь.

Хочу поблагодарить нашего коллегу sechche , который предложил свою помощь в доставке грузов на территорию Эстонии используя свой личный транспорт.
Также хочу Поблагодарить всех тех, кто уже внес вой посильный вклад в формирование фонда, а некоторые внесли очень даже существенные суммы, еще раз Большое Вам Спасибо!
Хочу так же попросить, по возможности оставлять свои координаты, чтобы мы могли поблагодарить Вас хотя бы сувенирами, и при желании официально вступать в ряды наших соратников при помощи специального раздела на сайте фонда www.russdelo.ru .

Так же, хочу Поблагодарить тех наших соратников и соратниц, которые активно помогают нуждающимся посылками с вещами, игрушками, подгузниками и другими посылками - напрямую взяв шефство над целыми семьями.

Прошу не забывать о нас, Ваша поддержка очень важна, это не только финансовая поддержка, это поддержка моральная, поддержка распространением информации о фонде и наших акциях.

С Огромным Уважением ко всем нашим людям, Вашу искренность и внимание не оставит Господь без своего участия, а Ваша жертвенность навсегда остается назиданием другим народам планеты, которому они до сих пор не могут найти объяснения и вынуждены учиться этому у России!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments