Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Правила приема чиновников населением деревни Колионово

Оригинал взят у michael_077 в Правила приема чиновников населением деревни Колионово
Сегодня придумали и на днях утвердим такую инструкцию для всяких властей, т.е. наших наемных слуг. 

в связи с участившимися бестолковыми приездами чиновников всех уровней в деревню Колионово, в целях оптимизации времени и модернизации процесса общения с населением, привязываясь с режиму приезда автолавки, вводим такую инновацию:

1. Установить время приема жителями деревни различных чиновников, по рабочим дням, в понедельник с 9-00 до 10-00  и в четверг с 14-00 до 15-00. 
2. Запись на прием принимаем по телефонам, интернету, письменно, с нарочным  не менее, чем за 7 суток, до назначенного нами приема.
3. В заявке на прием следует кратко изложить суть вопроса, распоряжение о поездке в Колионово с синей печатью, ФИО и должности приезжающих, приложить устав или положение от структуры их посылающих, ксерокопии удостоверений личности, приказы о назначении, должностные инструкции, медицинские справки из кожно-венерологического и психоневрологического диспансеров, давностью не старше двух недель, нотариально заверенных, в трех экземплярах
4. Все сопровождающие их лица, также обязаны в тот же срок представить свои полномочия, ксерокопии паспортов и партийные билеты с уплаченными взносами. Автобиографии и характеристики с места работы обязательны. 
5. Видео и фотосъемка согласовывается по правилам, изложенным в инструкции  протокольного отдела администрации президента Российской Федерации. 
6. В случае нарушения любого из пункта настоящих правил, визит властей и их представителей будет считаться пустым, незаконным и бестолковым как собачья брехня.
7. Цаки в носу, марлевые повязки на рот, делание "ку" и прочий вазелин допускаются, но не обязательны без дополнительных индивидуальных указаний. 


Примерно такие мы задумали правила для всяких чиновников.  Может что-то упустили по незнанию? Или пошлину денежную еще добавить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments