Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Хочешь по шариату судиться?

Оригинал взят у ur_2222 в Хочешь по шариату судиться?
Вези в шариата страну ягодицы!  Примерно так, только вежливо, излагаю среди коллег- экспертов : http://www.iarex.ru/news/25437.html Мой текст : 

Самое время отстранить экстремиста Хасавова от всех постов и надолго закрыть по 282-й статье, как провоцирующего мусульман, угрожающего христианам и снижающему инвестиционную привлекательность всех и вся. И если это не будет сделано, то не только проект единого государства окажется мечтой, но и социальный мир в самой России будет сомнителен.

На встрече с Путиным публицист Холмогоров удивил Путина заявлением, что в России давно идёт «этническая война», где экстремисты убивают русских, «погоны» продаются экстремистским общинам, и русским приходится отвечать экстремизмом, чтобы выжить. Истинность этой ситуации подтверждается и экстремистским заявлением Хасавова, и попустительством Чаплина, и отказом собственно мусульманского духовенства от судов шариата, и многими другими факторами.

Суд шариата уже практиковался в Ичкерии. Ничего хорошего из этого не вышло. В мире много стран, где суд шариата, и желающие этого больше, чем законов России, всегда могут сменить страну пребывания на чисто исламскую. Но — лично.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments