Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69 (dymm69) wrote,
Дмитрий Хаблюк - он же Dymmfox, Dymm, Dymm69
dymm69

Для русских нет ничего невозможного! Доказано "Русским Делом"!!!

Оригинал взят у jurialhaz в Для русских нет ничего невозможного! Доказано "Русским Делом"!!!
Оригинал взят у vekt1975 в Для русских нет ничего невозможного!

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.

В адрес фонда приходит много писем, не все из них подлежат публикации, но некоторые буду публиковать.

В этих письмах встречаются разные жизненные ситуации, разные мнения, но все эти письма повествуют об одном - о стремлении русских людей к объединению и взаимопомощи. Во многих письмах, где выражение боли и просьбы о помощи так и застилают глаза слезами, тем не менее, почти всегда в прямом или косвенном виде дается оценка деятельности фонда и вообще самой идее, которую мы реализуем, эта оценка - Гордость! Гордость за принадлежность к великой русской нации, гордость за способность своих соотечественников, невзирая на внешние тренды и сложности, тем не менее вести процессы консолидации и взаимопомощи.

Многим из живущих за пределами РФ даже не столько важна сама материальная помощь, сколь важно понимание, что они не забыты, не брошены, не преданы своим народом.
Для нас, людей организовавших и работающих над фондом, такие письма тоже очень важны, именно эти письма заставляют нас плотно сжимая зубы делать то, что мы для себя определили. Все не просто, все не быстро, но тем не менее работа идет, наша помощь приходит к нуждающимся в ней. Наши ряды растут. У нас есть главное - у нас есть наши люди, русские люди, люди, которым все по плечу, для которых нет невозможного. Вот самое главное богатство фонда "Русское дело", самое главное богатство России и русского народа!

Лидия(Германия)
"с 1-го янв. была, время было поинтересоваться обстановкой в мире и в России - она меня больше всех интересует. Просмотрела и прочитала море разной документалистики и то что за неё выдаётся, философов И.Ильина и др. ,читала море комментариев, хотелось понять - что же в головах у людей - получается что там разнобой сплошной "полная свобода мысли", всяк со своей колокольни, а надо чтобы на одну общую колокольню под каким то общим флагом люди искали и находили причины объединяться, и многие это понимают но объясняют что вот мол лидера нужного не находится. Вот такое мнение у меня сложилось..."

Елена (Эстония)
" для jurialhaz  и  всем ребятам из РУССКОЕ ДЕЛО! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!! НАМ РУССКИМ ЛЮДЯМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО МЫ НЕ СОВСЕМ ЗАБЫТЫ!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я БЫ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ УЕХАЛА БЫ ЖИТЬ В РОССИЮ ,ГДЕ МНЕ БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ ЛЮДИ. НО ПОКА НЕ ВЫПЛАЧЕН КРЕДИТ ЗА КВАРТИРУ С МЕСТА НЕ СДВИНУТЬСЯ.  ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МОЕЙ СЕМЬИ!!! И ДУМАЮ ЧТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ МНОГИЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНОГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. !!!! С ОГРОМНЫМ К ВАМ УВАЖЕНИЕМ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments